LA NOSTRA STORIA. UNA FAMIGLIA, UNA PASSIONE.
Tradizione, unione, impegno e passione sono le parole che riassumono e rappresentano la vera essenza di Caffé Geraci, una realtà artigianale che ha le sue radici profonde nell’affascinante mondo del caffè di pregio.
Era ancora il 1950 quando il giovane Giuseppe Geraci scopre di nutrire una grandissima passione per il caffè, mentre lo offre in tazzina ogni giorno ai clienti della prestigiosa attività di famiglia, la Pasticceria Geraci di San Giuseppe Iato, il luogo in cui si avvicina al mestiere e che ne determinerà poi le scelte future, come quella di aprire una torrefazione tutta sua.
La piccola torrefazione a conduzione familiare nasce nel 1969 proprio grazie alla sua passione ed intuito: appena ventenne Giuseppe pone le basi per lo sviluppo di un’attività solida, capace di interpretare a pieno, con il passare degli anni, il vero ruolo di un caffè di qualità nello scenario palermitano e siciliano. Nasce così Caffè Caliente.
IL TEMPO COME VALORE.
Esperienza, dedizione e sacrificio vengono trasmessi a tutta la famiglia che, in particolar modo col figlio Salvatore, si dedica alla promozione di un’attività animata dalla determinazione e sempre in fermento. Negli anni la passione e la cura dei particolari hanno portato ad una costante evoluzione delle miscele e perfezionamento della lavorazione, a partire da una sempre più accurata selezione dei migliori caffè crudi sul mercato internazionale.
Oggi Salvatore Geraci porta avanti nel tempo l’attività paterna con il marchio Caffè Geraci 1969 insieme alla sua famiglia, reinterpretando ogni giorno la tradizione e impegnandosi quotidianamente alla ricerca della massima qualità delle miscele, mentre il brand è in continua espansione nelle diverse tipologie di mercato e sugli scenari nazionali ed internazionali.
Caffè Geraci non è semplicemente un prodotto sano e gustoso ma è valore e lavoro. Una scelta di qualità da ogni punto di vista.
IL PRODOTTO DELLA NOSTRA TRADIZIONE.
Il risultato di un ottimo caffé sta nell’esperienza di lunghi anni nella lavorazione e nella ricerca costante delle migliori qualità di caffé verde sul mercato mondiale. Lavorazione che parte dalla scelta dei chicchi, prosegue col processo di torrefazione, e che non termina semplicemente con il confezionamento del prodotto finito. Caffè Geraci arriva al cuore dei clienti per il suo gusto e per il suo aroma di un’inconfondibile attaccamento alle tradizioni, per quelle attenzioni e delicatezze che fanno dei propri clienti il prolungamento di una grande famiglia.