NOTRE HISTOIRE. UNE FAMILLE, UNE PASSION.
Tradition, unité, engagement et passion sont les mots qui résument et représentent la véritable essence de Caffé Geraci, une entreprise artisanale qui plonge ses racines dans le monde fascinant du café fin.
C’est en 1950 que le jeune Giuseppe Geraci se découvre une grande passion pour le café, qu’il offre chaque jour dans une tasse aux clients de la prestigieuse entreprise familiale, la Pasticceria Geraci de San Giuseppe Iato, le lieu où il s’initie au métier et qui déterminera plus tard ses choix futurs, comme celui d’ouvrir sa propre entreprise de torréfaction de café.
La petite entreprise familiale de torréfaction a été fondée en 1969 grâce à sa passion et à son intuition : à peine âgé de vingt ans, Giuseppe a jeté les bases du développement d’une entreprise solide, capable d’interpréter pleinement, au fil des ans, le véritable rôle d’un café de qualité dans le paysage palermitain et sicilien. C’est ainsi qu’est né Caffè Caliente.
LE TEMPS EST UNE VALEUR.
L’expérience, le dévouement et les sacrifices sont transmis à toute la famille qui, en particulier avec son fils Salvatore, se consacre à la promotion d’une entreprise animée par la détermination et toujours en ébullition. Au fil des ans, la passion et le souci du détail ont conduit à une évolution constante des mélanges et à un raffinement du traitement, en commençant par une sélection de plus en plus minutieuse des meilleurs cafés bruts sur le marché international.
Aujourd’hui, Salvatore Geraci poursuit l’activité de son père avec la marque Caffè Geraci 1969 et sa famille, en réinterprétant chaque jour la tradition et en s’engageant dans la recherche de la plus haute qualité des mélanges, tandis que la marque se développe constamment dans les différents segments du marché et sur la scène nationale et internationale.
Caffè Geraci n’est pas seulement un produit sain et savoureux, c’est une valeur et un travail. Un choix de qualité à tous points de vue.
LE PRODUIT DE NOTRE TRADITION.
Le résultat d’un excellent café est le fruit de nombreuses années d’expérience dans le traitement et la recherche constante des meilleures qualités de café vert sur le marché mondial. Un traitement qui commence par la sélection des grains, se poursuit par le processus de torréfaction et ne s’achève pas avec l’emballage du produit fini. Caffè Geraci atteint le cœur des clients pour son goût et son arôme d’un attachement indéniable à la tradition, pour ces attentions et ces délicatesses qui font de ses clients le prolongement d’une grande famille.